Blades of Azeroth

Объявление

1.Внимание новость недели у меня появился фильм про World of Warcraft!!!!! Всех желающих приобрести его писать мне по icq 2. На форум ЗАПРЕЩЕНО регестрироваться Пичуриной Ольге!!! 3. НЕЗАПРЕЩЕНО регестрироваться тем кто не играет в WoW, но будет!!!! 4. Ура нашему форому 1 день теперь 23 марта официальный день рождения форума Blades of Azeroth!!!! 5. Sinorita Alkaponka вы будите заблокированы если будите создавать повторные темы не советуясь с Администратором Redghostom!!!!! 6. Форум будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blades of Azeroth » Всячиские шнЯжео4ьГи » Игра "Комментарий к аватарке"

Игра "Комментарий к аватарке"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Итак, суть этой игра проста до пустоты. Комментируем аватар предыдущего участника. Мат, ругань и несоответствие запрещены! =)

0

2

что же тут сказать?
Красиво, загадочно, чарующе и вообще это же Ночная Эдьфийка!!
если кто то узнает из какого инстанта мой Аватар то я поставлю ему пять по Вовографии :D
Сори я авку сменил :blush:

Отредактировано Blackphantom (2008-03-28 00:25:39)

0

3

Горящее,подземное,злобное! И это вроде Архимонд(или кто-то очень похожий на него 8-) )

0

4

Охотник на демонов, это навеивает воспоминания о W (я так Warcraft называю), воинственно, воодушевляет, и вообще какая грация, какая ловкость требуеться для таких сокрушительных и одновременно быстрых ударов!!!

0

5

авка Алины под неё я сразу представляю скбк этот прекрасный мир Ашенваля и Дарнасуса это прекрасно!!!!

+1

6

А у Redghost'а авка неприменно относиться к WoW!
Похоже этот троль о чём то серьёзном задумался, похоже он идёт на битву и если я совсем не идиот то это маг 70 лвл :)

0

7

Шлем спартанца,или шлем с отрубленной головой :rofl:
Blackphantom И кстати,на авке Redghost'a изображён Хантер! :playful:
Это лук такой у него ,типа VooDoo))

0

8

:D

0

9

Тролль-охотник с крутым луком и с крутой бронёй,таких в наше время сожно увидеть(они убьют тебя быстрей,чем ты их заметишь :D )

0

10

А я думал это маг....  :huh:  :(

Отредактировано Blackphantom (2008-03-31 18:49:55)

0

11

Ну чтоже сразу ясно что это Моргрейн-Ashbringer ток чесно доспехи дефкгайта ему не идут

0

12

Злая дядя скрасиФым мечиФкой(-ами) :cool:
В ПлаФФике! :flag:

0

13

МаммонТИФко
Пиши на Русском!!! ПОНЯл?!
Я тож магу ,например, на украинском!
Не пiшi всiякую чУшЪ!!!!!
Пiшi грамотно i понiятно!!!

0

14

Дядя сверху - явно ассасин,помоему даже небезизвестный !Этож Альтаир!!!!!!!!

0

15

Во-первых, люди, комментарий пишем к авке ВЫШЕНАПИСАВШЕГО участника, Именно того, кто написал пост прямо ПЕРЕД вашим!! А не ВСЕМ вышенаписавшим.
Во-вторых. МаммонТИФко
Ну, эт какой-то бионикл??

0

16

Я писол тот пост когда у АРЫ и РЕДГОСТА были другие аффки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato:
Это ТИРАН УЛЬЯ

Отредактировано МаммонТИФко (2008-05-06 17:58:38)

0

17

Игрушка какая-то...

0

18

так и есть это моделька ^^

0

19

УГОДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А теперь угадай !!!!!!!!!!!!

0

20

Ща угадаю, НЕТ АВКИ!!! :D  :playful:  :D

0

21

Кстати, Redghost, всегда думал об этом написать, и вот выдался момент!
У тебя напиасано в подписи Жалкие смертные вам никогда не победить меня!!!!-реплика Lich King , НО ведь мы то знаем что произошло, буквально через пару секунд после того как это сказал Артес!!
P.S.: те кто знает как перевести TOTP 3, тот я думаю сразу вспомнит тот момент под музыку Dawnfall  :cool:

0

Вы здесь » Blades of Azeroth » Всячиские шнЯжео4ьГи » Игра "Комментарий к аватарке"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz