Я решил создать эту тему для тех, кто может улучшить или прибавить что-нибудь в нашу Guild Life!
Отредактировано Blackphantom (2008-03-28 01:17:48)
Blades of Azeroth |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blades of Azeroth » Развитие нашей гильдии » Деловые предложения
Я решил создать эту тему для тех, кто может улучшить или прибавить что-нибудь в нашу Guild Life!
Отредактировано Blackphantom (2008-03-28 01:17:48)
вот моё первое предложение которое я уже описал в другой теме:
И ещё у меня есть одна идея как можно на благо всего Альянса использовать этот аккаунт, идея сумасшедшая но может что нить получеться. Мы можем использовать этот аккаунт как средство слежения за большими событиями во вражеском "лагере", я имею ввиду то что можно следить за особенно выдающимися движениями орды такими как: рейды в инстанты (проблема в суммоне), небольшие походы в местности и самое главное АТАКИ НА СВ (имееться в виду пресечение захвата Стормвинда)
Идея просто "зеленющяя" потому что нельзя всегда следить и что-нибудь не пропустить, или не понятно кто будет всё время за Ордынцами ходить и узнавать новости , конечно немного бредово но если додумать то может получиться серьёзная разведка!
Отредактировано Blackphantom (2008-03-28 01:20:16)
Blackphantom
Если хорошо всё продумать-можно Орде так напакастить!!!
Так что идея ХОРОШАЯ!
А чё никто ничего не предлагает????
Всё бы хорошо, ток в нашей гильде должно быть ГОРАЗДО больше Членов!!
РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОСТО СКАЗАТЬ ПРО ЭТО И УСТРОИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ???????
ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ УХУДШАТЬ???
Отредактировано Blackphantom (2008-04-06 13:59:20)
И вообще я эту гильдию считаю нечто большим чем просто гильдией, я щитаю это как символ объединения НАШЕГО КЛАССА НАШИХ ДРУЗЕЙ!!!!
А вы просто ставите условия и ухдите??????
Скока я в этой Гильдии , ничего суперского не было, был один поход в норм инст,так после ДК Рэдгост не захотел заходить!!!!!! НИ ОДНОГО ПОХОДА НА ШРЕКОВ, а из собрания сделали НЕЧТО, несерьёзно всё это,друзья,несерьёзно...
Сер я незашёл после ДК поскольку у мя была муз. шк а на собрании сам выбухал бочку так что нежалуйся
Как-то совсем не весело...
Вы здесь » Blades of Azeroth » Развитие нашей гильдии » Деловые предложения