Blades of Azeroth

Объявление

1.Внимание новость недели у меня появился фильм про World of Warcraft!!!!! Всех желающих приобрести его писать мне по icq 2. На форум ЗАПРЕЩЕНО регестрироваться Пичуриной Ольге!!! 3. НЕЗАПРЕЩЕНО регестрироваться тем кто не играет в WoW, но будет!!!! 4. Ура нашему форому 1 день теперь 23 марта официальный день рождения форума Blades of Azeroth!!!! 5. Sinorita Alkaponka вы будите заблокированы если будите создавать повторные темы не советуясь с Администратором Redghostom!!!!! 6. Форум будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blades of Azeroth » Развитие нашей гильдии » Собрания и совещания нашей гильдии.

Собрания и совещания нашей гильдии.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Наши собрания будут проходить в городе Stomwind районе Dwarven District в здании Deeprun Tram на форуме отписываемся о времени собраний которые будут проходить 1-2 раза в неделю!!! ВНИМАНИЕ!!! Все даолжны будут присутсвовать на собрании!!!!!

0

2

Redghost Собрания-это КРУТО!!!! Мне нравиться это идея!!!! :cool:  8-)

0

3

Redghost это хорошо что появилось место для встреч! Токо вот жалко никак это место нельзя украсить в нашу символику... :'(  :dontknow:

0

4

Ну... думаю наши табарды и так очень хорошо украсят жтот вид :jumping:

0

5

Вау! Круто! Тока, вы меня официально примите в гильду? А то, я как заяц буду...  :rolleyes:

0

6

Конечно примим, даже я магу принять)

0

7

Так завтра будет 1 собрание в 21.05 очень хочу увидеть Алину, Миху, Серика, Лёху и Тёму

0

8

Оки!!! Завтра приду!!!!!!!!!!!!!

0

9

я тоже приду, астрально  :confused:

0

10

Redghost Я буду!! Если живая с танцев приеду...

0

11

а давайте на собраниях будем решать когда походы в инстанты будем собирать (токо Blades of Azeroth)?

0

12

Ха, прЫкольная идея, Blackphantom! А ещё можно танцевать!!   :D    ;)

0

13

Blackphantom
Senorita Al'Kaponka
2 Хорошие идеи!)
Но сперва(прежде ,чем про инстансы совещаться) нада Помочь Алине прокачаться до 70-и тогда нас будет 5 70-ников!!)

0

14

сегодня в 21.05 незабудьте!!!!

+1

15

НЕ забудим!! И кстати хорошая новость:Я магу увидеть какая вещь дропается с боса определённого ИНСТАНСА!!!! Так что обсуждение инстансов лучше без мя не делать)))

0

16

Я предлогаю такую вещь, может быть Redghost опубикует на обзор данные (имя, пароль) аккаунта нашей гильдии за орду? Допустим в отдельной теме?
И ещё у меня есть одна идея :idea:  как можно на благо всего Альянса использовать этот аккаунт, идея сумасшедшая но может что нить получеться. Мы можем использовать этот аккаунт как средство слежения за большими событиями во вражеском "лагере", я имею ввиду то что можно следить за особенно выдающимися движениями орды такими как: рейды в инстанты (проблема в суммоне), небольшие походы в местности и самое главное АТАКИ НА СВ (имееться в виду пресечение захвата  :huh: Стормвинда)
Идея просто "зеленющяя" потому что нельзя всегда следить и что-нибудь не пропустить, или не понятно кто будет всё время за Ордынцами ходить и узнавать новости :writing: , конечно немного бредово но если додумать то может получиться серьёзная разведка! :glasses:

0

17

хотя незнаю, мне так легче сказать я же не играю :blush: , с другой стороны нафиг нам это? в WoW можно за совсем небольшое время из Огримара попасть в Елин Форест и нафиг убиваться чтоб такую фигатень делать :no: ? для того чтоб за 4 секунды до появления орды всем это написать :confused: ? Не наверно это и вправду бред
Но на счёт опубликовывания Аккаунта то это можно сделать! :cool:

0

18

Blackphantom
Можно сказать ОРДЕ ,что АйронФордж не защищён и на него надо напасть!!! Во время осады Айрона "алики" нападут на ОРДУ со спины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

И кстати, Тёмик сёдня не придёт на собрание-ему родичи не разрешат!!!
Лёха тоже может не прити-он будет пытаться уговорить родичей всё-таки прити!!!!!
Redghost,и я извиняюсь,что сёдня ,скорее всего, чуть-чуть опаздаю-я к компе видать сяду в 21:00 , но вот очередь меня задержит(((  НО я постараюсь прити вовремя)))

0

20

Обидно даже оч но Вано предложил СУПЕР идею а вот и акаунт и пороль sever262           19941934 или 19341994

0

21

ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!! Сервак не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Сорри за ложные новости!  Уже работает)))

0

23

У меня вопрос а вот  19941934 или 19341994 это как?

0

24

Blackphantom
К сожалению сегодня мы не сможем проверить,какой из паролей правильный,сервак закрыт для обновления :( :'(

0

25

19341994- правильный пароль!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Народ,я уже создал Троллиху охотницу на ордынском аккаунте, и она уже 10лвл!
Предлагаю,всей нашей гильдией(точнее 70-никам нашей гильдии) пойти на ТундерБлуфф, конечно шансы ,что мы его уничтожим не очень велики,но ОСАДА с разных сторон принесёт нам убийство многих торгашей и тренеров-а это в свою очередь напакастит Уркам)))

0

27

это хорошо, НО!!!!
Перед этим нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО кому нибудь зайти за орду,создать какую нить Короффку (Таурена) и припереться в Фандер Блаф, с ним (игроком) должен разговаривать главный в Аликовском рейде на тот же город, получаеться У нас: шпион сообщающий о всех обронительных движениях врага, и куча Алов 70-ого которые в соответствии с этими данными узнают какая точка города самая уязвимая. У них: Куча придурков которые всё время защищают не то место!!

+1

28

А я не магу быть шпионом((( Я Прист,без приста будет сложно((

0

29

Просто хочеться чтобы друзья были вместе

0

30

Ванёк уже это не имеет значения все с хевана уходят

0

Вы здесь » Blades of Azeroth » Развитие нашей гильдии » Собрания и совещания нашей гильдии.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz