Blades of Azeroth

Объявление

1.Внимание новость недели у меня появился фильм про World of Warcraft!!!!! Всех желающих приобрести его писать мне по icq 2. На форум ЗАПРЕЩЕНО регестрироваться Пичуриной Ольге!!! 3. НЕЗАПРЕЩЕНО регестрироваться тем кто не играет в WoW, но будет!!!! 4. Ура нашему форому 1 день теперь 23 марта официальный день рождения форума Blades of Azeroth!!!! 5. Sinorita Alkaponka вы будите заблокированы если будите создавать повторные темы не советуясь с Администратором Redghostom!!!!! 6. Форум будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blades of Azeroth » Мир World of Warcraft!!!! » Легенды и сказания-История Азерота

Легенды и сказания-История Азерота

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Титаны и формирование вселеной. Никто точно не знает, как именно всё началось. Все свмдетили, сколько бы их небыло уже никому ничего не расскажут.  Многие считают что сначала всё было пусто и темно, но внезапно раздался Мощный взрыв Миры разлетелись-и "завертелись". Но тут откуда на шум вышли гигантские существа. Сияющие звёзды отражались на их металических телах. Это были Титаны. Именно они создали этот мир, и во вселеной стало намного чище и краше. Но когда демоны из поролельной вселеной узнали о порядке титанов и поклялись не дать этому миру Добра и Тьма тоже начала пробираться в этот мир.

0

2

3

Сер друг мой понимаешь все истории разные, мы пишем сдесь сами так что сор лучше найди что нибудь

0

4

Слушайте я тут подумал, ведь история Азерота это не обязательно древние свитки покрытые столетней пылью (я это себе так представляю :cool: ), это и то что происходит каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду! Это то как нубяра 1 лвла пытаеться выполнить квест, то как довольно уже солидный сороковушник качаеться в Бэдлэндс, и то как отчаянный Семидесятник (с большой буквы "С") идёт на защиту Родного Стормвинда.
И как при всём при этом не вспомнить то, что именно сегодня наш верный друг, товарищ, глава гильдии и просто хороший человек Никита (на этом сайте известный под именем Redghost) пошёл в инстант, в битву под названием BWL 4!!!!
Это обязательно войдёт в историю World Of Warcraft'а!!!

Отредактировано Blackphantom (2008-03-28 00:47:34)

0

5

:idea: Ребята,я могу дать историю Варика в печатном варианте!(правда немного потрёпанную)

0

6

МаммонТИФко
Я уже давный-давно выложил(см. ссылки)

0

7

Да нет !Это другое!Тама есть история орков,людей,нежити,ночных эльфов и пылающего легиона,краткая биография некоторых персонажей.Так что пожалуйста  :tomato:

0

8

ок можешь только потом покажи какие источники

0

9

Источники -оффициальный английский сайт!Долго мучался с переводом.Идёт история ,как бек к варкрафту3.

0

10

Я читал, хорошая вещь! :cool:

0

Вы здесь » Blades of Azeroth » Мир World of Warcraft!!!! » Легенды и сказания-История Азерота

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz