Blades of Azeroth

Объявление

1.Внимание новость недели у меня появился фильм про World of Warcraft!!!!! Всех желающих приобрести его писать мне по icq 2. На форум ЗАПРЕЩЕНО регестрироваться Пичуриной Ольге!!! 3. НЕЗАПРЕЩЕНО регестрироваться тем кто не играет в WoW, но будет!!!! 4. Ура нашему форому 1 день теперь 23 марта официальный день рождения форума Blades of Azeroth!!!! 5. Sinorita Alkaponka вы будите заблокированы если будите создавать повторные темы не советуясь с Администратором Redghostom!!!!! 6. Форум будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blades of Azeroth » Мир World of Warcraft!!!! » "Фантастические" истории игры

"Фантастические" истории игры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет! У каждого из нас случались странные, гадкие, а может и не очень, истории. (Дисконнект не в счёт!) То, что случилось с моей ночной эльфой 35 лвл... В один "прекрасный" день, я зашла в свой аккаунт, а там... Пусто. Ноль. Персонажей нет.  :'( Она-то и была в этой гильде... Rouge, 35л!! А теперь, у меня ночная эльфийка 7 (!) лвл, низшее существо!!!!!!!! Вот такая, "фантастическая" история-легенда... [:ушла вешаться:]

0

2

Это плохо :(  Но  Senorita Al'Kaponka твой персонаж ещё остался в нашей гильдии,он не мог удалиться!!!!

0

3

Алин давай ка сюда свой акаунт и пороль попробую востановить его

+1

4

Senorita Al'Kaponka
Просто, если бы твой персенож удалился-он бы вылетел из Гильдии и Друзей, но он то остался! :question:

0

5

бред, тогда вот моя история злоключений:
Я никак не могу сейчас играть это знают все, я вам расскажу как это начиналось. Давным-давно, в далёкой-далёкой России, жил да был сервер WoWSRS, на нём мы все начинали играть. И вдруг 31 декабря случилось что то непоправимое, сервер начал лагать и всё время были дк. Мой WoW странным образом полетел и мне было трудно его установить снова, я пытался установить со своего купленного диска но ничего не шло, потом я скачал с Корбины, и всё вроде бы работало, но потом начались именно ошибки МОЕГО WoW я один раз сделал репэйр и вдруг он мне потребовал своей переустановки, я конечно поколебался но играть ТАК было не в моих силах. Я удалил WoW, и попытался найти новый. Нашёл новый WoW но у меня перестали ВООБЩЕ идти патчи! помню я пропатчил каким-то макаром до 2.2.3 но дальше он не хотел! потом потянулась долгая череда неудачных патчей и переустановок игры. И даже сейчас я не могу пропатчить игру!!!!!
Есть одна версия того что случилось в тот раковой день 31 декабря, но её вы можете узнать у Redghost'а потому что именно он её выдвинул. Мне же остаёться надеяться то что я когда-нибудь смогу сесть за комп зайти за Blackphantom'а и пойти в инстант с всеми вами! :|

0

6

Blackphantom
Желаю УДАЧИ!)

0

7

Спасибо большое Ara! :jumping:
И тебе удачи Senorita Al'Kaponka! А если твоя рога так и не найдёться :idea: , то воспринимай это как то что ты можешь исправить какие-нибудь ошибки которые ты допустила, и начать создание более могучего персанажа!!! :glasses:

0

8

Senorita Al'Kaponka
Точно, второй герой получится более качественный,чем первый!!!
У многоих моих друзей (и у мя самого) первый чар получался запорот по-полной,зато второй(и последующие) гораздо лучше и сильней)

0

9

Вот моя история:Сегодня утром решил сделать человка паладина.Сделал прокачался до 15лвл,решил сходить в Штормвинд.Я слышал,что на поляне ,где раньше проходили Дуэли ,вылезает ошибка 132. Я решил обойти полянку-но не тут то было!!!!!!Ошибка перебралась и на дорогу к Шторму! До ворото оставалось 5метров(приблизительно)-и тут 132 o.O !!!!!! Надеюсь ГМы выполнят мою просьбу и телепортнут моего чара оттуда... :rolleyes:  А сейчас я магу надеяться токо на то,что этот "Бермудский Треугольник" уберут в ближайшее время  :'(

0

10

Ура!!! "Бермудский Треугольник" пропал!!! Мой паладин может жить!!!-вот такая была моя радость,когда я сегодня зашёл за палыча в игру!Но жить будет сложно...  Куда-то пропали порталы из всех городов!!! Если это какой-то баг,то в ближайшее время ГМы поставят их вновь.Но вдруг это такая задумка Админов,вдруг наша жизнь должна быть без порталов-это мы узнаем в течение недели.

0

11

Мне проблем нет!!!
У меня дом в Ветлэндс, от туда можно в Калимдор на Корабле!
В Калимдоре у меня грифы немного есть, до Ашенваль Форест, и Терамор Айлэнд.
В Азероте я вообще молчу скока у меня грифонов открыто.......  Весь Азерот и немного Лордерона (до Хилсбард Футхилс, вместе с (!) Айрафи бэйзин!)
Так что мне как-то всё равно есть порталы или нет

0

12

Да мне вообще пофиг!
Я же не играю !  :playful:

0

13

Blackphantom
Чтобы попасть в Аутлэнд,нада переться до Дарк Портала(((
Маги-собаки-порталы открывают за 100 голды(((

0

14

Моя история в том что за воскресение и суботу я прокачал 2 геров паладина и хантеры пал был 56 а хант 35 так вот они удалились почле чего к серверу хеван енжер у меня особое отвращенме :angry:  :x

0

15

Redghost
А у мя ваще Аккаунт слетел...  :mad:  :'(

+1

16

Да это тоже жестоко лави + к репе

+1

17

На нашем серваке начались жуткие лаги  :'(

0

Вы здесь » Blades of Azeroth » Мир World of Warcraft!!!! » "Фантастические" истории игры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz